Beschreibung

vor 2 Jahren

Auf Kuchen oder in Suppen oder Crèmen oder auch so ist Schlagrahm
eine Verfeinerung. Wenn man bedenkt, dass das Ursprungprodukt
eine Flüssigkeit ist - also der flüssige Rahm - dann würde man
dieselbe Menge wohl weniger geniessen im Vergleich zum weiter
verarbeiteten Produkt, eben dem geschlagenen Rahm, der so luftig
daher kommt und einen ganz anderen Genussfaktor bietet. Aber… der
ursprünglich flüssige Rahm wurde mit entsprechendem Widerstand,
das Schlagen, erst zu dem, was er am Ende ist: dem Schlagrahm.
Manchmal müssen wir auch durch widrige Umstände, wie das Schlagen
beim Rahm und das fällt uns schwer und dies zu Recht. Aber es
kann daraus auch etwas Schönes entstehen - also etwas, das
eigentlich wie beim Rahm schon verborgen angelegt war und durch
diese widrigen Umstände hervorgebracht wird. Vielleicht eine
Ermutigung für Dich oder jemanden in Deinem Umfeld.


Ich wünsche Dir einen aussergewöhnlichen Tag!



Weitere Episoden

Auf Wiederhören
89 Sekunden
vor 9 Monaten
Sichel
2 Minuten
vor 9 Monaten
Hockeystock
90 Sekunden
vor 9 Monaten
Vögel
87 Sekunden
vor 10 Monaten
Prisma
85 Sekunden
vor 10 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15