Beschreibung

vor 2 Jahren




Es ist wieder Grill-Saison. Als ich Kind war, da grillierte man
beim Wandern aber nicht auf der Terrasse oder sonst im Alltag.
Mir schmeckt ein Stück Fleisch oder Gemüse oder Grillkäse besser
vom Grill als aus der Pfanne. Aber denke ich an früher, dann ist
es nicht nur das Endprodukt, das das Besondere ausmacht, sondern
auch die Atmosphäre, die Umgebung. Also nicht nur das Was zählt,
sondern auch das wie. Mir scheint, wir möchten heute das
Aussergewöhnliche möglichst umfangreich in unseren Alltag bringen
und übersehen dabei, dass das Aussergewöhnliche nur deshalb
aussergewöhnlich ist, weil es im Kontext des Gewöhnlichen
stattfindet. Damit gehört auch das Gewöhnliche, Unspektakuläre
zum Aussergewöhnlichen und macht es erst möglich, dass es
überhaupt das Aussergewöhnliches gibt. Bedenke dies im manchmal
unaufgeregten oder langweiligen Alltag: , dieser ist der perfekte
Nährboden für das Aussergewöhnliche.


Ich wünsche Dir einen aussergewöhnlichen Tag!

Weitere Episoden

Auf Wiederhören
89 Sekunden
vor 9 Monaten
Sichel
2 Minuten
vor 9 Monaten
Hockeystock
90 Sekunden
vor 9 Monaten
Vögel
87 Sekunden
vor 10 Monaten
Prisma
85 Sekunden
vor 10 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15