Robin Simsa von Revo Foods über Fisch aus dem 3D-Drucker

Robin Simsa von Revo Foods über Fisch aus dem 3D-Drucker

22 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Das österreichische Food-Tech-Startup Revo Foods ist für sein
pflanzenbasiertes Lachsfilet aus dem 3D-Drucker bekannt. Ende
letzten Jahres brachte das Startup dieses Lachsfilet mit
Rewe/Billa auf den Markt. „The Filet“, ein Lachsfilet auf Basis
von Mycoprotein, ist laut dem Startup das erste 3D-gedruckte
Lebensmittel der Welt, welches im Supermarkt erhältlich ist. Im
Podcast sprechen wir mit Gründer Robin Simsa über Fisch aus dem
Drucker, Fleisch aus dem Labor und die Zukunft des Essens. Die
Themen:





Akzeptanz von Fleischalternativen

Die Produktion des Lachsfilets

Nachhaltigkeit künstlicher Produkte

Die EU und das Laborfleisch

Die Rolle der Landwirtschaft

Die Zukunft unserer Nahrung



 


Wenn dir diese Folge gefallen hat, lass uns doch vier,
fünf Sterne als Bewertung da und folge dem Podcast auf Spotify,
Apple Music und Co. Für Anregungen, Kritik, Feedback oder Wünsche
zu künftigen Gästen schick uns jederzeit gerne eine Mail
an ⁠⁠⁠feedback@trendingtopics.at⁠⁠⁠⁠⁠.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: