Robin Simsa von Revo Foods über Fisch aus dem 3D-Drucker
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Das österreichische Food-Tech-Startup Revo Foods ist für sein
pflanzenbasiertes Lachsfilet aus dem 3D-Drucker bekannt. Ende
letzten Jahres brachte das Startup dieses Lachsfilet mit
Rewe/Billa auf den Markt. „The Filet“, ein Lachsfilet auf Basis
von Mycoprotein, ist laut dem Startup das erste 3D-gedruckte
Lebensmittel der Welt, welches im Supermarkt erhältlich ist. Im
Podcast sprechen wir mit Gründer Robin Simsa über Fisch aus dem
Drucker, Fleisch aus dem Labor und die Zukunft des Essens. Die
Themen:
Akzeptanz von Fleischalternativen
Die Produktion des Lachsfilets
Nachhaltigkeit künstlicher Produkte
Die EU und das Laborfleisch
Die Rolle der Landwirtschaft
Die Zukunft unserer Nahrung
Wenn dir diese Folge gefallen hat, lass uns doch vier,
fünf Sterne als Bewertung da und folge dem Podcast auf Spotify,
Apple Music und Co. Für Anregungen, Kritik, Feedback oder Wünsche
zu künftigen Gästen schick uns jederzeit gerne eine Mail
an feedback@trendingtopics.at.
--- Send in a voice message:
https://podcasters.spotify.com/pod/show/trending-topics/message
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Tagen
24 Minuten
vor 4 Tagen
42 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
20 Minuten
vor 2 Wochen
Kommentare (0)