A point

A point

A point

Episoden

Grillmenü: Cheesecakes
5 Minuten
Cheesecakes lassen sich mit X beliebigen Aromen und Grössen zubereiten und im Kleinformat sind sie sogar bestens geeignet für die Zubereitung auf dem Grill. Diese Mini-Cheesecakes eignen sich hervorragend für ein Grillmenü, da man sie sehr gut vorber...
Grilliertes Pulled Pork
6 Minuten
Pulled Pork, zu Deutsch gezupftes Schwein, oder besser Schweinefleisch, ist ein Gericht, das von den USA nach Europa gekommen ist und nun auch bei uns beliebt ist. Während in den USA das Fleisch, meist in einem Smoker, teils bis zu 24 Stunden gart, s...
Grillmenü: Vorspeise
5 Minuten
Auf einem Grill lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Ein Holzkohle- oder Gasgrill mit Deckel ist mehr oder weniger Herdplatte und Backofen in einem.  Es ist kein Wunder, dass man auf dem Grill nicht nur Fleisch und Gemüse sondern...
Grillieren – Weshalb sich ein Grillkurs lohnt
6 Minuten
Ein Grillkurs kann Grillanfängern die Angst vor dem Umgang mit Gas und Feuer nehmen und aus Grillprofis wertvolle Inputs liefern. Wer die Fähigkeiten seines Grills besser kennenlernen möchte, bucht am besten einen Grill beim Hersteller des eigenen Gr...
Grillieren – Der Unterschied zwischen Gas- und Holzkohlegrill
6 Minuten
Hierzulande sind der Holzkohle- und der Gasgrill am meisten verbreitet. Wobei letzterer vor allem bei Wohnungsmietern sehr beliebt ist. Der Gasgrill entwickelt bei richtiger Anwendung kaum Rauch, ist schnell aufgeheizt und er kann stufenlos reguliert...

Über diesen Podcast

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Catrin Hofstetter, Andrin Willi sowie den «Betty Bossy»-Kochexpertinnen Claudia Boutellier und Bettina Bernhardsgrütter, gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten