Lohnen sich Michelin-Sterne für ein Restaurant?

Lohnen sich Michelin-Sterne für ein Restaurant?

6 Minuten
Podcast
Podcaster
Jeden Sonntag von 14.00 bis 16.00 Uhr lädt Bettina Rust einen prominenten Gast in die Hörbar Rust ein. Dieser stellt sich in der Sendung vor und die Musik, die in seinem Leben von Bedeutung war und erzählt dazu die passenden Geschichten...

Beschreibung

vor 1 Jahr
Das weiße Michelin-Männchen, offiziell Bibendum genannt, kann noch
mehr als nur die Werbefigur für einen Reifenhersteller zu sein,
denn: Das Maskottchen steht in der Gastronomiebranche auch für
herausragende Küchenleistungen - die Michelin-Sterne. Ein
Forschungsteam der Universität Lleida in Spanien hat sich
angeschaut, wie viel die Sterne den Restaurants finanziell bringen.
Was dabei herauskam und welche Faktoren eine beeinflussende Rolle
in der Welt der Sterne-Restaurants spielen, erklärt uns Dr. Mark
Benecke. Diese Podcast-Episode steht unter der Creative Commons
Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
15
15