Christian Gujan: Vom Fine Dining zur Bodenständigket... und Mezcal
Von Bündner Kindheit bis Luzerner Gastro-Ikone. Ein Gespräch über
Wein, Wandel und echte Leidenschaft.
59 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Tagen
Bevor Christian Gujan im GLOU GLOU in Luzern zur gastronomischen
Bodenständigkeit fand, waren seine Stationen unter anderem die Fine
Dining Tempel Zürichs "Mesa" und "Maison Manesse". Mit seinem
Konzept der bodenständigen Küche und Schweizer Weinen im GLOU GLOU
im Luzerner Helvetiagärtli, war er auf Anhieb erfolgreich. So sehr,
dass das GLOU GLOU von der Fachzeitschrift Gault Millau zum
"GaultMillau POP!" ausgezeichnet wurde. Was ihm dieser Titel
bedeutet und wieso er behauptet, dass man von Mezcal keinen Kater
bekommt... Dies und mehr erzählt er in der 6. Episode dem Host von
Crudo Sergio Maurizi, an der Bar der "La Bestia - Pizza e
Aperitivo" in Luzern. Ausserdem in dieser Episode: eine längst
vergessene Wurst!
Bodenständigkeit fand, waren seine Stationen unter anderem die Fine
Dining Tempel Zürichs "Mesa" und "Maison Manesse". Mit seinem
Konzept der bodenständigen Küche und Schweizer Weinen im GLOU GLOU
im Luzerner Helvetiagärtli, war er auf Anhieb erfolgreich. So sehr,
dass das GLOU GLOU von der Fachzeitschrift Gault Millau zum
"GaultMillau POP!" ausgezeichnet wurde. Was ihm dieser Titel
bedeutet und wieso er behauptet, dass man von Mezcal keinen Kater
bekommt... Dies und mehr erzählt er in der 6. Episode dem Host von
Crudo Sergio Maurizi, an der Bar der "La Bestia - Pizza e
Aperitivo" in Luzern. Ausserdem in dieser Episode: eine längst
vergessene Wurst!
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