Podcaster
Episoden
26.11.2025
48 Minuten
Seit dreissig Jahren versorgt der kleine Imbiss „Twiny Station“ in
der Rössligasse in Luzern viele hungrige Mäuler mit Schnitzelbroten
und Sandwiches. In zweiter Generation führt nun Nadia den
Familienbetrieb weiter. Warum die gelernte Tourismusfachfrau als
Erstes der „Twiny Station“ ein neues Gewand verpasst hat und was
sie Personen in ähnlichen Situationen mit auf den Weg gibt, erfahrt
ihr in dieser neuen Episode von CRUDO, dem Kulinarik-Podcast aus
Luzern.
Mehr
23.10.2025
1 Stunde 3 Minuten
David Hartwig ist schon weit in der Welt herumgekommen; in Bangkok
fühlt er sich endlich angekommen. Im Restaurant „IGNIV by Andreas
Caminada“ wo so bekannte Gäste wie Robert Downey Jr. oder Roger
Federer zu Gast waren, hat er sich einen Michelin-Stern erkocht.
Jetzt geht er seinen eigenen Weg und kreiert mit SATÌ FOOD modernes
und vor allem gesundes Essen – mitten in der pulsierenden Metropole
Thailands. Host Sergio Maurizi hat ihn dort besucht.
Mehr
23.09.2025
35 Minuten
Swen König ist Torwarttrainer beim Schweizerischen Fussballverband
SFV. In dieser Folge gibt er uns einen spannenden Einblick in die
Ernährung im Profifussball. Hat diese Ernährung noch etwas mit
Genuss gemeinsam? Diese und weitere Fragen stellt Host Sergio
Maurizi in der dritten Folge von Crudo.
Mehr
27.08.2025
59 Minuten
In seinem Restaurant "Fed" verzückt er die Gäste mit einem
Sharing-Konzept. Warum es vor 20 Jahren gefühlt noch keine
Allergien gab und warum er um den Nachwuchs in der Küche bangt.
Darüber und mehr spricht Host Sergio Maurizi mit Simon Tanner – Dem
Macher, dem Innovator, dem Gastro-Rockstar!
Mehr
31.07.2025
38 Minuten
Ob man im Wallis frischen Papaya-Salat zubereiten kann – und warum
Essen auch eine Suche nach den eigenen kulinarischen Wurzeln ist:
Darüber spricht Host Sergio mit Salanya Russi, der Creatorin hinter
dem Instagram-Channel Mangia Mangia Amore aus Luzern.
Mehr
Über diesen Podcast
Der Kulinarik-Podcast aus der Schweiz über Genuss, Kultur und
lokale Helden Hi, ich bin Sergio – Mitinhaber und Co-Founder von
der La Bestia Pizzeria in Luzern. In diesem Podcast treffe ich
Menschen aus der Welt der Gastronomie und Kulinarik – Menschen mit
einer echten Liebe zum Genuss. Sie erzählen ihre Geschichten,
inspirieren, unterhalten – und vor allem teilen sie ihre
Leidenschaft fürs Essen und das, was dahintersteckt. Viel Spaß beim
Reinhören – und eines kann ich euch jetzt schon versprechen: Nach
dem Podcast werdet ihr hungrig sein. “Crudo” heisst “roh” – und so
ungefiltert sind die Gespräche
Kommentare (0)