Leib und Speise: Dreikönigskuchen – Galette des Rois
In unserer Weihnachtssendung 2025 stellen wir die französische
Tradition der Galette des Rois vor. Der Dreikönigskuchen wird mit
einer kleinen Überraschung gebacken, die für den Finder ein
Geschenk ist, auf das eine Belohnung folgt. Was genau im...
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 2 Tagen
In unserer Weihnachtssendung 2025 stellen wir die französische
Tradition der Galette des Rois vor. Der Dreikönigskuchen wird mit
einer kleinen Überraschung gebacken, die für den Finder ein
Geschenk ist, auf das eine Belohnung folgt. Was genau im
Dreikönigskuchen verbacken wird und was die Belohnung ist,
schildert die Berliner Patissière Anna Plagens vom Du Bonheur. Ein
Rezept für Weckmännchen – im Süddeutschen auch Mannele genannt –
hat sie auch mitgebracht.
Brioche-Männchen
Tradition der Galette des Rois vor. Der Dreikönigskuchen wird mit
einer kleinen Überraschung gebacken, die für den Finder ein
Geschenk ist, auf das eine Belohnung folgt. Was genau im
Dreikönigskuchen verbacken wird und was die Belohnung ist,
schildert die Berliner Patissière Anna Plagens vom Du Bonheur. Ein
Rezept für Weckmännchen – im Süddeutschen auch Mannele genannt –
hat sie auch mitgebracht.
Brioche-Männchen
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