Leib und Speise: Panettone
In Deutschland der Christstollen, in Italien der Panettone? So
einfach ist das nicht. Denn der Panettone ist in Deutschland
ebenfalls überaus beliebt. Einer, der seit 35 Jahren Panettone zur
Weihnachtszeit bäckt, ist der fränkische Freibäcker Arnd...
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 5 Tagen
In Deutschland der Christstollen, in Italien der Panettone? So
einfach ist das nicht. Denn der Panettone ist in Deutschland
ebenfalls überaus beliebt. Einer, der seit 35 Jahren Panettone zur
Weihnachtszeit bäckt, ist der fränkische Freibäcker Arnd Erbel aus
Dachsbach. Er gilt nicht nur bei Panettone als einer der besten
Bäcker Deutschlands.
einfach ist das nicht. Denn der Panettone ist in Deutschland
ebenfalls überaus beliebt. Einer, der seit 35 Jahren Panettone zur
Weihnachtszeit bäckt, ist der fränkische Freibäcker Arnd Erbel aus
Dachsbach. Er gilt nicht nur bei Panettone als einer der besten
Bäcker Deutschlands.
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