#18 Vom Take-Away bis zur VIP-Lounge: Wie die Brüder Wüger das Hallenstadion kulinarisch führen

#18 Vom Take-Away bis zur VIP-Lounge: Wie die Brüder Wüger das Hallenstadion kulinarisch führen

1 Stunde 5 Minuten

Beschreibung

vor 6 Tagen

Kilian und Gordian Wüger sind im Hallenstadion aufgewachsen.
Zwischen Eismeister-Korridor, VIP-Lounge und dem Duft von Pommes
haben sie früh gelernt, was es heisst, Verantwortung zu
übernehmen und wie Gastronomie im Grossformat funktioniert.


Zum Start der zweiten Staffel von SWISS MADE erzählen die beiden,
wie sie in vierter Generation den Familienbetrieb Wüger
Gastronomie führen. Sie sprechen über Kindheitserinnerungen im
Backstage, Kochlehren mit Nachtschichten, Hotelfachschulen mit
unterschiedlichem Fokus und darüber, warum das Militär eine gute
Schule für Gastgeber ist.


Es geht um Delegieren statt Mikromanagement, Vertrauen mit
Kontrolle, Teamkultur zwischen Bratwurst und BWL und um die
Frage, wie man ein Stadion bewirtet, das 15'000 Menschen
gleichzeitig verpflegen will.


Das Hallenstadion ist mehr als ein Eventort. Es ist ein
Mikrokosmos aus Tempo, Struktur und viel Herzblut.





Mehr von den Wüger-Brüdern:


Website: www.wueger-gastronomie.ch





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