Leib und Speise: Das unbekannte Rind
Heiner Bohnet, Koch und Betreiber der Goldenen Sonne in Neuenstein,
stellt die eher unbekannten Stücke vom Rind vor. Seit einigen
Jahren werden sie auch in Deutschland angeboten, den Eingang in die
bürgerliche Küche haben sie jedoch noch nicht...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Woche
Heiner Bohnet, Koch und Betreiber der Goldenen Sonne in Neuenstein,
stellt die eher unbekannten Stücke vom Rind vor. Seit einigen
Jahren werden sie auch in Deutschland angeboten, den Eingang in die
bürgerliche Küche haben sie jedoch noch nicht gefunden. Vom Flank
bis zum Onglet gibt es viel zu entdecken, das zwar modern anmutet,
aber in der französischen Küche schon lange zubereitet wird. Im
zweiten Teil schildert Markus Vahlefeld seine ersten kulinarischen
Reiseeindrücke aus Japan, die viel mehr umfassen als Sushi und
Ramen.
stellt die eher unbekannten Stücke vom Rind vor. Seit einigen
Jahren werden sie auch in Deutschland angeboten, den Eingang in die
bürgerliche Küche haben sie jedoch noch nicht gefunden. Vom Flank
bis zum Onglet gibt es viel zu entdecken, das zwar modern anmutet,
aber in der französischen Küche schon lange zubereitet wird. Im
zweiten Teil schildert Markus Vahlefeld seine ersten kulinarischen
Reiseeindrücke aus Japan, die viel mehr umfassen als Sushi und
Ramen.
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