Leib und Speise: Das Kalb
Es gilt als Spezialität, mit hellerer Farbe als das ausgewachsene
Rind und mit Innereien, die an Feinheit nicht zu überbieten sind.
Gemeinsam mit dem Koch Christian Mack vom Gasthaus Stern Metlangen
unternimmt Markus Vahlefeld eine Reise durch das...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 2 Wochen
Es gilt als Spezialität, mit hellerer Farbe als das ausgewachsene
Rind und mit Innereien, die an Feinheit nicht zu überbieten sind.
Gemeinsam mit dem Koch Christian Mack vom Gasthaus Stern Metlangen
unternimmt Markus Vahlefeld eine Reise durch das Kalb, denn
Christian Mack schlachtet und verarbeitet sein Fleisch noch selbst.
Rind und mit Innereien, die an Feinheit nicht zu überbieten sind.
Gemeinsam mit dem Koch Christian Mack vom Gasthaus Stern Metlangen
unternimmt Markus Vahlefeld eine Reise durch das Kalb, denn
Christian Mack schlachtet und verarbeitet sein Fleisch noch selbst.
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