Leib und Speise: Küchengadgets
Man braucht sie nicht unbedingt, wenn man sie aber hat, erleichtern
sie den Küchenalltag ungemein, und manche Gerichte sind sogar nur
mit ihnen möglich: Küchengadgets. Von klein, schön und günstig bis
zu groß, elektrisch und teuer. Silke Schröder und...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Monat
Man braucht sie nicht unbedingt, wenn man sie aber hat, erleichtern
sie den Küchenalltag ungemein, und manche Gerichte sind sogar nur
mit ihnen möglich: Küchengadgets. Von klein, schön und günstig bis
zu groß, elektrisch und teuer. Silke Schröder und Markus Vahlefeld
beschreiben, was sie in ihren Küchen nicht mehr missen möchten,
aber auch wofür sie Geld zum Fenster rausgeworfen haben.
sie den Küchenalltag ungemein, und manche Gerichte sind sogar nur
mit ihnen möglich: Küchengadgets. Von klein, schön und günstig bis
zu groß, elektrisch und teuer. Silke Schröder und Markus Vahlefeld
beschreiben, was sie in ihren Küchen nicht mehr missen möchten,
aber auch wofür sie Geld zum Fenster rausgeworfen haben.
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