Fontina – Der alpine Alleskönner mit Charakter und Schmelz
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Taucht mit uns ein in die Welt des Fontina – einem der
traditionsreichsten Käse des Aostatals! In dieser Folge
von Käseplatte – Der Geschmack von Wissen sprechen Claire und
Thorsten über die Geschichte, Herstellung und sensorischen
Besonderheiten dieses alpinen Klassikers. Ob geschmolzen im
Fondue, fein geschnitten auf der Käseplatte oder als Geheimzutat
in der warmen Küche – Fontina DOP begeistert mit
nussigem Aroma, weicher Textur und echter Herkunft.
Erfahre, woran du echten Fontina erkennst, was ihn von
Industriekäse unterscheidet und wie du ihn perfekt kombinierst.
Ideal für Käseliebhaber:innen, Feinkostprofis und alle, die ihre
Geschmacksknospen trainieren wollen.
️ Jetzt reinhören, Käse verstehen – und die Leidenschaft
schmecken.
Weitere Episoden
8 Minuten
vor 3 Tagen
8 Minuten
vor 1 Woche
7 Minuten
vor 1 Woche
7 Minuten
vor 2 Wochen
6 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Wadgassen
Kommentare (0)