Bis zu 50% Kostenersparnis in der Gastronomie-Logistik

Bis zu 50% Kostenersparnis in der Gastronomie-Logistik

Interview mit Martin Craul von DeDeNet
45 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
In dieser spannenden Folge spreche ich mit Martin Craul,
Vertriebsleiter der DeDeNet GmbH, über die Transformation der
Gastronomie-Logistik. DeDeNet transportiert täglich über 500.000
Essen für Kund*innen von Nord bis Süd und hat ein einzigartiges
Partnerökoystem aufgebaut. Martin erklärt, wie Unternehmen trotz
Fachkräftemangel und steigendem Kostendruck erfolgreich bleiben
können. Durch intelligente Tourenoptimierung und digitale Lösungen
sind Einsparungen von bis zu 50% möglich - 20% durch
Fahrzeug-Tracking und weitere 30% durch optimierte Routenplanung.
Von der Zukunftsplanung über Echtzeit-Tracking bis hin zum mobilen
digitalen Arbeiten bietet DeDeNet ganzheitliche Lösungen. Ein
faszinierender Einblick in die Zukunft der Gastronomie-Logistik und
deren Nachhaltigkeitspotential.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15