PB 143 - Frage sucht Antwort 60
Lutz beantwortet Fragen zu Roggenmischteigen, zur Beeinflussung der
Knetzeit, zu Reifetemperaturen und Geschmack.
34 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Auch in dieser „Frage sucht Antwort“-Episode beantworte ich Fragen
von meinen Bloglesern und Podcast-Hörern. Ich kläre unter anderem,
woran ausgeknetete Roggemischteige erkannt werden können, wie
Vorteig- und Vollkornanteil die Knetzeit beeinflussen, ob die
Knetzeit die Reifezeit verändert oder ob mehr Geschmack entsteht,
wenn die Teige wärmer reifen.
von meinen Bloglesern und Podcast-Hörern. Ich kläre unter anderem,
woran ausgeknetete Roggemischteige erkannt werden können, wie
Vorteig- und Vollkornanteil die Knetzeit beeinflussen, ob die
Knetzeit die Reifezeit verändert oder ob mehr Geschmack entsteht,
wenn die Teige wärmer reifen.
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