#16 Quereinstieg mit Stil: Sara Hochuli über Herausforderungen, Matcha & Miyuko

#16 Quereinstieg mit Stil: Sara Hochuli über Herausforderungen, Matcha & Miyuko

1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Sara Hochuli hat die Gastronomie nicht gelernt – aber gelebt. Als
Grafikerin gestartet, führt sie heute das Café Miyuko in Zürich:
ein Ort, der mehr ist als ein Kaffeehaus. Es geht um Stil,
Haltung und die Frage, wie man eigene Ideen sichtbar und
genießbar macht.


Im Gespräch erzählt sie von Umwegen, Neuanfängen, persönlichen
Grenzen und dem Mut, Dinge anders zu denken. Wir sprechen über
die Realität hinter dem Cafétraum, über Matcha, Manufaktur und
darüber, warum Erfolg auch heissen kann, bewusst klein zu
bleiben.


Ein Gespräch über Süsse, Struktur und das, was bleibt.





Mehr von Sara:


Website: www.miyuko.ch


Instagram: @hellomiyuko





Mehr von mir:


Instagram: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠@swissmade.podcast⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


LinkedIn: ⁠⁠⁠⁠⁠irina-weber⁠⁠⁠⁠⁠





produziert von ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠podcastly

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15