Schönes Wochenende 20
Schönes Wochenende! Der Podcast mit Borris Brandt und Kay Ray
52 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Kay Ray und Borris Brandt reden über Zeitgeist, Zeitgeistesgestörte
und Zwischenmenschliches. Dabei stöbern die beiden durch die
Nachrichten und Erlebnisse der vergangenen Woche. Einmal mehr
scheint klar: Mit etwas Humor wird aus dem wöchentlichen Wahnsinn
ein wunderschönes Wochenende. Kay Ray: 56, Shitstorm-erprobter
Dachschadenbeauftragter und Lachverständiger.
LGBTIQ-Gedöns-Fachkraft ohne Pronomen. Borris Brandt: 61, solider
Manager und Entertainment Handwerker sowie lustiger Vogel mit
Vorlaut-Faktor. Kay und Borris haben die 300 geknackt. 300
regelmäßige Zuhörer! Sie sagen Danke und wünschen sich, dass jeder
diesen Link einem Freund oder Kollegen schickt. Dann werden es bald
2000 Ohren, die Ihren Gedanken zum Sinn und Unsinn von Politik,
Wirtschaft und Gesellschaft lauschen. Es gibt ein weiteres
Jubiläum: Es ist die 20. Folge dieses Podcasts. Darf man den toten
Papst mit einer Scheibe Brot vergleichen? Was haben West-Asiaten
mit Silvester zu tun? Warum hat niemand die komische Frau
eingeliefert, die zwischen Ballern und Böllern am Straßenrand in
das Handy ihres Sohnes quatscht? Antworten gibt es auch in dieser
Folge nicht. Aber wenigstens haben Sie drüber gesprochen … Viel
Spaß wünschen Borris und Kay. Links zum Gespräch: Manuka Honig
https://manukadoctor.de Happy New Year mit Frau Lambrecht
https://youtu.be/ClOiTcTsZUc Musik: https://youtu.be/d2mwGtQUOwM
Speisen: Geröstete Frühkartoffeln mit grünem Spargel & Burrata
400so g Frühkartoffeln ½ Zitrone 400 g grüner Spargel 100 g Burrata
15 g frischer Bärlauch 10 g Parmesan 4 EL-Olivenöl ½ TL-Paprika
Pulver, geräuchert ½ EL-Honig ¼ TL-Chiliflocken Salz und Pfeffer
Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze empfohlen) oder 180 °C
(Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
Kartoffelspalten für ca. 5 Minuten in eine Schüssel mit Wasser
geben. Danach gut abtrocknen. Währenddessen Zitrone gründlich mit
heißem Wasser waschen und in ca. 0,5 – 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Parmesan reiben. Anschließend mit Paprikapulver mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelspalten in einer weiteren
Schüssel zuerst mit etwas Olivenöl und dann mit der
Parmesan-Mischung vermengen. Kartoffelspalten und Zitronenscheiben
nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und
ca. 5 Minuten rösten. Währenddessen Spargel waschen, holzige Enden
abschneiden und das untere Drittel bei Bedarf schälen. Spargel nach
Ablauf der Backzeit zu den Kartoffeln auf das Backblech legen und
mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und
alles zusammen 15 Min. goldbraun rösten. Kartoffeln, Spargel,
Zitrone aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zitronenscheiben fein hacken. Anschließend Zitronenscheiben mit
Bärlauch, Honig und restlichem Olivenöl mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Kartoffeln und Spargel auf einen Teller geben. Mit
Burrata, Bärlauch-Dressing und Chiliflocken garnieren und genießen.
und Zwischenmenschliches. Dabei stöbern die beiden durch die
Nachrichten und Erlebnisse der vergangenen Woche. Einmal mehr
scheint klar: Mit etwas Humor wird aus dem wöchentlichen Wahnsinn
ein wunderschönes Wochenende. Kay Ray: 56, Shitstorm-erprobter
Dachschadenbeauftragter und Lachverständiger.
LGBTIQ-Gedöns-Fachkraft ohne Pronomen. Borris Brandt: 61, solider
Manager und Entertainment Handwerker sowie lustiger Vogel mit
Vorlaut-Faktor. Kay und Borris haben die 300 geknackt. 300
regelmäßige Zuhörer! Sie sagen Danke und wünschen sich, dass jeder
diesen Link einem Freund oder Kollegen schickt. Dann werden es bald
2000 Ohren, die Ihren Gedanken zum Sinn und Unsinn von Politik,
Wirtschaft und Gesellschaft lauschen. Es gibt ein weiteres
Jubiläum: Es ist die 20. Folge dieses Podcasts. Darf man den toten
Papst mit einer Scheibe Brot vergleichen? Was haben West-Asiaten
mit Silvester zu tun? Warum hat niemand die komische Frau
eingeliefert, die zwischen Ballern und Böllern am Straßenrand in
das Handy ihres Sohnes quatscht? Antworten gibt es auch in dieser
Folge nicht. Aber wenigstens haben Sie drüber gesprochen … Viel
Spaß wünschen Borris und Kay. Links zum Gespräch: Manuka Honig
https://manukadoctor.de Happy New Year mit Frau Lambrecht
https://youtu.be/ClOiTcTsZUc Musik: https://youtu.be/d2mwGtQUOwM
Speisen: Geröstete Frühkartoffeln mit grünem Spargel & Burrata
400so g Frühkartoffeln ½ Zitrone 400 g grüner Spargel 100 g Burrata
15 g frischer Bärlauch 10 g Parmesan 4 EL-Olivenöl ½ TL-Paprika
Pulver, geräuchert ½ EL-Honig ¼ TL-Chiliflocken Salz und Pfeffer
Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze empfohlen) oder 180 °C
(Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
Kartoffelspalten für ca. 5 Minuten in eine Schüssel mit Wasser
geben. Danach gut abtrocknen. Währenddessen Zitrone gründlich mit
heißem Wasser waschen und in ca. 0,5 – 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Parmesan reiben. Anschließend mit Paprikapulver mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelspalten in einer weiteren
Schüssel zuerst mit etwas Olivenöl und dann mit der
Parmesan-Mischung vermengen. Kartoffelspalten und Zitronenscheiben
nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und
ca. 5 Minuten rösten. Währenddessen Spargel waschen, holzige Enden
abschneiden und das untere Drittel bei Bedarf schälen. Spargel nach
Ablauf der Backzeit zu den Kartoffeln auf das Backblech legen und
mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und
alles zusammen 15 Min. goldbraun rösten. Kartoffeln, Spargel,
Zitrone aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zitronenscheiben fein hacken. Anschließend Zitronenscheiben mit
Bärlauch, Honig und restlichem Olivenöl mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Kartoffeln und Spargel auf einen Teller geben. Mit
Burrata, Bärlauch-Dressing und Chiliflocken garnieren und genießen.
Weitere Episoden
1 Stunde 21 Minuten
vor 2 Tagen
57 Minuten
vor 1 Woche
vor 2 Wochen
1 Stunde 16 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Neumünster
Kommentare (0)