#32: Der Digestif in der Gastronomie – mit Erhard Ruthner
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Gastronomie, Hotellerie und all, die die Zukunft des Tourismus gestalten.
Beschreibung
vor 3 Monaten
Sommelier und Ausbilder Erhard Ruthner spricht in dieser Folge
mit Host Alexander Grübling über Whisky, Digestif-Kultur und
praxisnahe Verkaufstipps für Gastronomie & Hotellerie. Jetzt
hören auf www.gast.at/podcast-tourismus
– und natürlich überall, wo es Podcasts gibt.
Mehr zu Erhard Ruthner: www.raise-your-spirits.at
Infos zu seiner Ausbildungstätigkeit an den Tourismusschulen:
www.bergheidengasse.at
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 2 Tagen
21 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 3 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)