#15 Vom Königshaus in die Spitalküche: Robert Hubmann über Leidenschaft & Leadership

#15 Vom Königshaus in die Spitalküche: Robert Hubmann über Leidenschaft & Leadership

1 Stunde 6 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Warum verlässt ein Spitzenkoch die Welt der Royals für eine
Spitalküche? Robert Hubmann hat für die britische Königsfamilie
gekocht, internationale Events begleitet und über Jahre hinweg im
Gourmetbereich gearbeitet. Heute führt er das Küchenteam im
Spital Wetzikon – mit einem Führungsstil, der auf Vertrauen,
Disziplin und echter Begeisterung fürs Handwerk beruht.


Im Gespräch erzählt Robert, warum gutes Essen auch im Spital eine
Frage der Würde ist, wie er Lernende begleitet und was ihn
antreibt, täglich neue Standards zu setzen. Wir sprechen über den
Wechsel vom Fine Dining zur Gesundheitsgastronomie, über
Verantwortung, Ausbildung und die Kunst, ein Team auf Augenhöhe
zu führen.


Ein Gespräch über Menschen, Mahlzeiten – und die Kraft,
Verantwortung mit Freude zu leben.





Mehr von Robert:


LinkedIn: robert-hubmann





Mehr von mir:


Instagram: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠@swissmade.podcast⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


LinkedIn: ⁠⁠⁠⁠irina-weber⁠⁠⁠⁠





produziert von ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠podcastly

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15