Leib und Speise: Apfel

Leib und Speise: Apfel

Er ist so gewöhnlich und allseits bekannt, dass der Apfel keine Gourmets mehr hinterm Ofen hervorlockt. Wenn da nicht kleine regionale Restaurants wären, die auch die regionalen Sorten in hocharomatische Beilagen oder Desserts verwandeln würden. Der...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....

Beschreibung

vor 3 Monaten
Er ist so gewöhnlich und allseits bekannt, dass der Apfel keine
Gourmets mehr hinterm Ofen hervorlockt. Wenn da nicht kleine
regionale Restaurants wären, die auch die regionalen Sorten in
hocharomatische Beilagen oder Desserts verwandeln würden. Der Koch
Heiner Bohnet schildert, worauf er bei Äpfeln achtet. Silke
Schröder läutet dann die lauen Spätsommerabende mit den passenden
Aperitifs und Cocktails ein, aber nicht mit denen, die wir alle
kennen, sondern mit ihren ganz eigenen Tipps.

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