Leib und Speise: Apfel
Er ist so gewöhnlich und allseits bekannt, dass der Apfel keine
Gourmets mehr hinterm Ofen hervorlockt. Wenn da nicht kleine
regionale Restaurants wären, die auch die regionalen Sorten in
hocharomatische Beilagen oder Desserts verwandeln würden. Der...
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 3 Monaten
Er ist so gewöhnlich und allseits bekannt, dass der Apfel keine
Gourmets mehr hinterm Ofen hervorlockt. Wenn da nicht kleine
regionale Restaurants wären, die auch die regionalen Sorten in
hocharomatische Beilagen oder Desserts verwandeln würden. Der Koch
Heiner Bohnet schildert, worauf er bei Äpfeln achtet. Silke
Schröder läutet dann die lauen Spätsommerabende mit den passenden
Aperitifs und Cocktails ein, aber nicht mit denen, die wir alle
kennen, sondern mit ihren ganz eigenen Tipps.
Gourmets mehr hinterm Ofen hervorlockt. Wenn da nicht kleine
regionale Restaurants wären, die auch die regionalen Sorten in
hocharomatische Beilagen oder Desserts verwandeln würden. Der Koch
Heiner Bohnet schildert, worauf er bei Äpfeln achtet. Silke
Schröder läutet dann die lauen Spätsommerabende mit den passenden
Aperitifs und Cocktails ein, aber nicht mit denen, die wir alle
kennen, sondern mit ihren ganz eigenen Tipps.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 2 Tagen
56 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 2 Wochen
56 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)