#14 Warum ihn sein Team den besten Chef nennt – Kevin Bracher über Gastro, Führung & Krisenmut

#14 Warum ihn sein Team den besten Chef nennt – Kevin Bracher über Gastro, Führung & Krisenmut

1 Stunde 6 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Warum nennt man ihn den besten Chef? Kevin Bracher führt den
Gasthof Löwen in Fraubrunnen mit einem Führungsstil, der auf
Klarheit, Vertrauen und echter Fürsorge basiert. Vom
Restaurationsfachmann über Stationen im Militär bis zur späten
Kochlehre hat er sich seinen Weg in die Gastronomie mit
Konsequenz und Leidenschaft erarbeitet.


Im Gespräch erzählt Kevin, wie er sein Team durch die
Corona-Krise geführt hat, warum er auf Nachwuchsförderung setzt,
und was ihn antreibt, ständig neue Ideen umzusetzen – vom eigenen
Bier bis zum Foodtrailer. Wir sprechen über unternehmerische
Verantwortung, Personalführung und die Kunst, Gäste wie
Mitarbeitende gleichermassen zu begeistern.


Eine Folge über Haltung, Mut und das, was echte Führung ausmacht.





Mehr von Kevin und dem Löwen Fraubrunnen:


Website: ⁠⁠⁠⁠https://loewen-fraubrunnen.ch


Instagram: ⁠@loewenfraubrunnen, @kevinbracher





Mehr von mir:


Instagram: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠@swissmade.podcast⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


LinkedIn: ⁠⁠⁠irina-weber⁠⁠⁠





produziert von ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠podcastly

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15