West Country Farmhouse Cheddar – echt britisch, echt gut

West Country Farmhouse Cheddar – echt britisch, echt gut

8 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Was macht den West Country Farmhouse Cheddar so besonders? In
dieser Folge von Käseplatte – Der Geschmack von Wissen tauchen
Claire und Luca in die Welt des echten britischen Cheddars ein –
natürlich mit geschützter Ursprungsbezeichnung (PDO).
Erfahre, warum dieser Käse nur aus vier Regionen in
Südwestengland stammen darf, wie traditionell er hergestellt wird
– und worin er sich von industriellem Cheddar unterscheidet.


Wir sprechen über:
– den Ursprung und die Geschichte des Cheddars
– handwerkliche Herstellung aus Rohmilch
– das PDO-Siegel (Protected Designation of Origin)
– Geschmack, Reifezeit und Textur
– Tipps für Lagerung, Genuss und Verkauf an der Theke


Ob du Käse-Neuling bist oder Fachprofi im Feinkostbereich – diese
Folge liefert dir Wissen, Aromen und Aha-Momente.


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#cheddar #westcountry #podcast #käsewissen #pdo #feinkost
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