Toma Piemontese: Der unterschätzte Käseklassiker aus dem Piemont
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Entdecke den Toma Piemontese – einen italienischen Rohmilchkäse
mit Charakter, Geschichte und AOP-Siegel.
In dieser Folge von Käseplatte – Der Geschmack von Wissen nehmen
Claire und Thorsten euch mit ins Piemont:
Was macht diesen Käse so besonders? Wie wird er hergestellt? Und
warum sollte er auf keiner echten Käseplatte fehlen?
Freu dich auf spannende Einblicke in die Welt der italienischen
Käsetradition, regionale Besonderheiten und praktische Tipps für
Verkauf, Lagerung und Genuss.
Ob du an der Theke stehst oder einfach gern gut isst – diese
Folge bringt dir echten Käse-Mehrwert aufs Ohr.
Weitere Episoden
8 Minuten
vor 4 Tagen
8 Minuten
vor 1 Woche
7 Minuten
vor 1 Woche
7 Minuten
vor 2 Wochen
6 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Wadgassen
Kommentare (0)