Von Zoonosen, One Health und der altmärkischen Liebe zum Hack

Von Zoonosen, One Health und der altmärkischen Liebe zum Hack

22 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

West-Nil-Fieber, rohes Hühnerfleisch und der Mettigel in der
Temperaturfalle des Kühlschrankes? Klingt komisch, sind aber ganz
normale Begebenheiten, die mehr als „nur“ die Welt des Amtes für
Verbraucherschutz und Gesundheit bewegen.

Nachdem die letzte Folge zum Thema Tierseuchen mit einem
gehörigen Cliffhanger endete, erwartet Sie in dieser Episode
namens „Von Zoonosen, One Health und der altmärkischen Liebe zum
Hack“ die Auflösung zum Fledermausbiss und warum ein
einheitlicher Gesundheitsansatz von Mensch und Tier so wichtig
ist. Außerdem erklärt Herr Rulff, wieso es im Sinne der
Lebensmittelsicherheit keine gute Idee ist, das geliebte Hack
mehrere Tage roh im Kühlschrank aufzubewahren, und welche Rolle
die alltägliche Küchen- und Wildbrethygiene für Ihre Gesundheit
spielt.

Freuen Sie sich auf den zweiten Teil der „A-Ton“-Doppelfolge, der
Ihnen einen spannenden Einblick in das Sachgebiet Veterinärwesen
sowie das Sachgebiet Hygiene und Infektionsschutz ermöglicht und
viele hilfreiche Alltagstipps für Sie bereithält.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

JohTas
Salzwedel
15
15