Karin Dieckmann: Wie das Zukunftskorn Gerste die Betriebsgastronomie nachhaltiger macht

Karin Dieckmann: Wie das Zukunftskorn Gerste die Betriebsgastronomie nachhaltiger macht

33 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Was macht Gerste zum echten Zukunftskorn und wie kann sie die
Betriebsgastronomie nachhaltiger, gesünder und attraktiver
gestalten? In dieser Folge von „Gespräche am Küchentisch“ spricht
Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, mit Karin
Dieckmann – Ökotrophologin,Pflanzenzüchterin und Entwicklerin der
innovativen Gerstensorte „Gerstoni“. Gemeinsam werfen sie einen
Blick auf die Herausforderungen und Chancen, die regionale
Getreide in der modernen Gemeinschaftsverpflegung bieten.


Warum lohnt sich der Blick über den Tellerrand hinaus und wie
können Unternehmen mit nachhaltigen Ernährungskonzepten nicht nur
Kosten, sondern auch CO₂ und Wasser sparen? Was steckt hinter dem
Ballaststoff Beta-Glucan und wie gelingt es, Mitarbeitende mit
kreativen Gerichte für neue Zutaten zu begeistern?


Freuen Sie sich auf ein offenes, praxisnahes Gespräch über
Innovation, Verantwortung und die kleinen Veränderungen, die
Großes bewirken können.


Gast: Karin Dieckmann (Ökotrophologin, Pflanzenzüchterin,
Geschäftsführerin von Dieckmann Cereals GmbH, Entwicklerin
„Gerstoni“)


Feedback gerne an: podcast@klueh.de.


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Gerstoni Website: https://gerstoni.de/#


100 Clevere Rezeptideen mit Gerstoni:
https://gerstoni.de/rezepte/


LinkedIn Profil Karin Dieckmann: https://bit.ly/karindieckmann


Instagram: https://bit.ly/gerstoni


Facebook: https://bit.ly/gerstonifitnesskorn


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LinkedIn Profil Thorsten Greth:
https://www.linkedin.com/in/thorstengreth/


Klüh Website: https://www.klueh.de/dienstleistungen/catering


YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC973Rx_v47X2TbabPipRJhQ

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