#11 Jetzt rede ich: Mein Weg in die Gastronomie und zum Podcast

#11 Jetzt rede ich: Mein Weg in die Gastronomie und zum Podcast

30 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Zehn Folgen lang habe ich anderen zugehört. Jetzt erzähle ich
meine eigene Geschichte.


In dieser besonderen Folge von SWISS MADE spreche ich
über meinen Weg in die Gastronomie, über mein Burnout, meine
ersten Schritte als Caféleiterin und wie daraus ein Podcast
entstanden ist.


Ich nehme euch mit hinter die Kulissen: von Kindheitserlebnissen
in der Kirchenküche über Jahre in der Bank und Sozialarbeit bis
zur Entscheidung, alles neu zu denken – mit wenig Erfahrung, aber
viel Herzblut.


Es geht um Neuanfänge, Berufung, Unsicherheiten, Vertrauen und
das Gefühl, manchmal nicht ganz dazuzupassen. Und darum, warum
ich trotzdem weitergemacht habe. Denn am Ende geht es immer
darum, Räume zu schaffen: für Menschen, für Gespräche, für echte
Begegnung.





Mehr von mir:


Instagram: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠@swissmade.podcast⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


LinkedIn: ⁠irina-weber⁠





produziert von ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠podcastly

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15