Leib und Speise: Wagyu
Es gilt als das beste Rindfleisch der Welt, auch wenn es sich zum
sommerlichen Grillfest eher nicht eignet: Wagyu-Beef, aus Japan
kommend, auch Kobe-Beef genannt. Mit dem Buchautor und
Delikatessenhändler Ralf Bos spricht Markus Vahlefeld über die...
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 5 Monaten
Es gilt als das beste Rindfleisch der Welt, auch wenn es sich zum
sommerlichen Grillfest eher nicht eignet: Wagyu-Beef, aus Japan
kommend, auch Kobe-Beef genannt. Mit dem Buchautor und
Delikatessenhändler Ralf Bos spricht Markus Vahlefeld über die
Geschichte der japanischen Rinderrasse, wie man deren Fleisch
zubereitet und wie man höchste Qualität von „normaler“ Qualität zu
unterscheiden vermag.
sommerlichen Grillfest eher nicht eignet: Wagyu-Beef, aus Japan
kommend, auch Kobe-Beef genannt. Mit dem Buchautor und
Delikatessenhändler Ralf Bos spricht Markus Vahlefeld über die
Geschichte der japanischen Rinderrasse, wie man deren Fleisch
zubereitet und wie man höchste Qualität von „normaler“ Qualität zu
unterscheiden vermag.
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