Bei Pater Laurentius auf dem Glückshügel in Rom

Bei Pater Laurentius auf dem Glückshügel in Rom

52 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Pater Laurentius Eschlböck zu Gast in der
⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠SONNTAGs-Jause⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠! Er ist ein Wiener in
Rom: Der Benediktinermönch ist der Vizerektor auf der
Benediktiner-Hochschule Sant’Anselmo in der ewigen Stadt.





Sophie Lauringer war bei ihm in Rom: Zur Jause im Büro des
Vizerektors wurden Tramezzini aufgetischt, gut gefüllt mit
Thunfisch, Ei, Mozzarella, Paradeiser und Schinken.





Rezept: Tramezzini





Zutaten





2 große Eier


1 Dose Thunfisch


3 Paradeiser


1 Packung Mozzarella


6 Blätter Schinken


3 Esslöffel Mayonnaise


3 Esslöffel Joghurt


2 Esslöffel Zitronensaft


12 Scheiben Toastbrot


Salz und Pfeffer








Zubereitung





Eier circa 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen und auskühlen
lassen.





Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomaten fein hacken
und zum Thunfisch geben und zusammen mit Mayonnaise, Joghurt und
Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Toast entrinden und rösten, Eier in Scheiben schneiden.
Thunfischcreme auf 8 Toasts streichen, 4 der bestrichenen Toasts
mit Paradeiser und Schinken und 4 mit Ei belegen. Je einen
Ei-Toast, einen Gurken-Toast und einen nicht bestrichenen Toast
zusammensetzen.





Tramezzine diagonal halbieren und evtl. mit Salatblättern
servieren.











Sind Sie an
einem ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Digital-Abo⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ von
der Sonntag interessiert?

Weitere Episoden

Zu Besuch beim Heiligen Nikolaus
36 Minuten
vor 16 Stunden
Der Gammarelli von Wien
50 Minuten
vor 2 Wochen
Im Salon Salomon
33 Minuten
vor 3 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15