PB 137 - Frage sucht Antwort 57
Lutz beantwortet Fragen zum Abkühlen und Lagern von Brot, zum Umzug
von Sauerteig und zur Wasserhärte.
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Auch in dieser „Frage sucht Antwort“-Episode beantworte ich Fragen
von meinen Bloglesern und Podcast-Hörern. Ich kläre unter anderem,
wie Brot abkühlen sollte, damit es seine knusprige Kruste behält
und wie Brot gelagert werden sollte, damit es nicht austrocknet.
Außerdem diskutiere ich, warum ein Starter nach dem Umzug in die
USA scheinbar seinen Dienst verweigert und kläre, ob die
Wasserhärte einen Einfluss auf das Brotbacken haben kann.
von meinen Bloglesern und Podcast-Hörern. Ich kläre unter anderem,
wie Brot abkühlen sollte, damit es seine knusprige Kruste behält
und wie Brot gelagert werden sollte, damit es nicht austrocknet.
Außerdem diskutiere ich, warum ein Starter nach dem Umzug in die
USA scheinbar seinen Dienst verweigert und kläre, ob die
Wasserhärte einen Einfluss auf das Brotbacken haben kann.
Weitere Episoden
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 9 Minuten
vor 3 Wochen
52 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)