Superfly Interviews | Roland Griesebner (Oatly)
8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der Forscher Rickard Öste von der Universität Lund in Schweden
interessierte sich bereits in den 80ern für die Möglichkeit, Milch
durch andere Arten von Lebensmitteln zu ersetzen. Er entwickelte
ein Enzym, das Hafer spaltet und in eine milchige Flüssigkeit
umwandelt. Danach führte er die Marke Oatly ein. Sammy Lorenz hat
mit dem Geschäftsführer von Oatly DACH & Polen, Roland
Griesebner geplaudert.
interessierte sich bereits in den 80ern für die Möglichkeit, Milch
durch andere Arten von Lebensmitteln zu ersetzen. Er entwickelte
ein Enzym, das Hafer spaltet und in eine milchige Flüssigkeit
umwandelt. Danach führte er die Marke Oatly ein. Sammy Lorenz hat
mit dem Geschäftsführer von Oatly DACH & Polen, Roland
Griesebner geplaudert.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 6 Monaten
20 Minuten
vor 6 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 6 Monaten
3 Minuten
vor 6 Monaten
3 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)