Zukunftsküche: Wie pflanzliche Gastronomie zum Profitbooster wird

Zukunftsküche: Wie pflanzliche Gastronomie zum Profitbooster wird

Interview mit Balázs Tarsoly
47 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
In dieser spannenden Folge spreche ich mit Balázs Tarsoly, CEO der
Kreativagentur Branding Cuisine und Autor des brandneuen Buchs
"Zukunftsküche", über die Zukunft der nachhaltigen Gastronomie. Wir
diskutieren, warum pflanzliche Küche nicht nur gut für die Umwelt
ist, sondern auch richtig profitable Geschäfte ermöglicht. Balázs
erklärt anhand praktischer Beispiele wie dem Voglhaus in Konstanz
und MoschMosch, wie Gastronomen mit pflanzlichen Alternativen
bessere Margen erzielen und neue Zielgruppen erreichen können.
Außerdem sprechen wir über den Weg von der Information zur
Verhaltensänderung, warum "beginne mit der Pflanze" mehr als nur
ein Slogan ist und entwickeln gemeinsam eine Geschäftsidee für
vegane Döner-Workshops. Eine Folge voller praktischer Tipps für
zukunftsorientierte Gastronomen.

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