#24: On Point Dessert – High End-Patisserie für alle

#24: On Point Dessert – High End-Patisserie für alle

23 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Gastronomie, Hotellerie und all, die die Zukunft des Tourismus gestalten.

Beschreibung

vor 5 Monaten

Was tun, wenn der Pâtissier fehlt? Christina Scheffenacker und
Geraldine Lösche liefern die Antwort: Mit On Point Dessert
versorgen sie Gastronomie und Hotellerie mit hochwertigen,
handgemachten Desserts – individuell, kalkulierbar, sofort
einsatzbereit.



In dieser Folge sprechen wir über:



·         Fachkräftemangel in der Küche


·         Outsourcing als
Qualitätslösung


·         den Weg von der
Spitzengastronomie ins eigene Start-up


·         vegane Desserts,
Wedding-Trends und Skalierbarkeit



Zur Website von On Point Dessert: www.onpointdessert.com



Zur Folge: www.gast.at/podcast-tourismus



… und überall, wo es Podcasts gibt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15