Wiener Küche mit Klaus Kamolz
53 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Die Wiener Küche ist die einzige Küche der Welt, die nach einer
Stadt benannt ist. Sie steht wie keine andere für Mehlspeisen,
Nose-to-Tail Köstlichkeiten und Rindfleisch. Ich wollte mit einem
profunden Kenner darüber reden, welche Köstlichkeiten, außer
Wiener Schnitzel und Tafelspitz, die von der K.u.K-Monarchie
geprägte Kulinarik noch auszeichnet und wie sie sich verändert
hat. Dabei kommen auch fortgeschrittene Fleischesser auf ihre
Kosten - mit Herz, Beuschel und "weißen Nieren". Klaus Kamolz hat
mit mir einen tiefen Blick in den "Bauch von Österreich" gemacht.
Er schreibt im Kurier über Wirtshäuser und Wirtsleute und verrät
in diesem Küchengespräch auch einige seiner liebsten Gasthäuser
in Wien und Umgebung.
Fotos und noch mehr gibt´s auf kuechenfreundin.at
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