Leib und Speise: Süße Adventszeit
Die Konditormeisterin Anna Plagens vom „Du Bonheur“ in Berlin
spricht über den Unterschied zwischen deutscher und französischer
Patisserie und über last minute Rezepte, die in der Adventszeit
gebacken den weihnachtlichen Gabentisch versüßen können....
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Konditormeisterin Anna Plagens vom „Du Bonheur“ in Berlin
spricht über den Unterschied zwischen deutscher und französischer
Patisserie und über last minute Rezepte, die in der Adventszeit
gebacken den weihnachtlichen Gabentisch versüßen können. Der Autor
und Journalist Georg Etscheit probiert sich durch diverse
Christstollen und erläutert Tradition und Geschichte der
klassischen Weihnachtsbäckerei. Und falls statt des Kaffees lieber
ein süßer Wein zum Gebäck gereicht werden soll, empfiehlt Markus
Vahlefeld, das reichhaltige Angebot an ganz vorzüglichen Portweinen
nicht zu verschmähen.
spricht über den Unterschied zwischen deutscher und französischer
Patisserie und über last minute Rezepte, die in der Adventszeit
gebacken den weihnachtlichen Gabentisch versüßen können. Der Autor
und Journalist Georg Etscheit probiert sich durch diverse
Christstollen und erläutert Tradition und Geschichte der
klassischen Weihnachtsbäckerei. Und falls statt des Kaffees lieber
ein süßer Wein zum Gebäck gereicht werden soll, empfiehlt Markus
Vahlefeld, das reichhaltige Angebot an ganz vorzüglichen Portweinen
nicht zu verschmähen.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 2 Tagen
56 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 2 Wochen
56 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)