Leib und Speise: Süße Adventszeit

Leib und Speise: Süße Adventszeit

Die Konditormeisterin Anna Plagens vom „Du Bonheur“ in Berlin spricht über den Unterschied zwischen deutscher und französischer Patisserie und über last minute Rezepte, die in der Adventszeit gebacken den weihnachtlichen Gabentisch versüßen können....
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....

Beschreibung

vor 2 Jahren
Die Konditormeisterin Anna Plagens vom „Du Bonheur“ in Berlin
spricht über den Unterschied zwischen deutscher und französischer
Patisserie und über last minute Rezepte, die in der Adventszeit
gebacken den weihnachtlichen Gabentisch versüßen können. Der Autor
und Journalist Georg Etscheit probiert sich durch diverse
Christstollen und erläutert Tradition und Geschichte der
klassischen Weihnachtsbäckerei. Und falls statt des Kaffees lieber
ein süßer Wein zum Gebäck gereicht werden soll, empfiehlt Markus
Vahlefeld, das reichhaltige Angebot an ganz vorzüglichen Portweinen
nicht zu verschmähen.

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