Leib und Speise: Weihnachten bei den Kontrafunks
Vom französischen Bauernhaus ohne Heizung, über den klassischen
Gänsebraten mit Blaukraut und Knödeln zur Crème bavaroise: Wie
feiern die Kontrafunker Weihnachten? Markus Vahlefeld spricht mit
Birgit Kelle, Cora Stephan, Andreas Steiner, Georg...
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 2 Jahren
Vom französischen Bauernhaus ohne Heizung, über den klassischen
Gänsebraten mit Blaukraut und Knödeln zur Crème bavaroise: Wie
feiern die Kontrafunker Weihnachten? Markus Vahlefeld spricht mit
Birgit Kelle, Cora Stephan, Andreas Steiner, Georg Etscheit und
Matthias Matussek über den Heiligen Abend, über kulinarische
Traditionen und regionale Eigenheiten. In einmal Weihnachten um die
Welt mit vielen Tipps und Rezepten aber vor allem mit noch mehr
Humor und Innigkeit.
Gänsebraten mit Blaukraut und Knödeln zur Crème bavaroise: Wie
feiern die Kontrafunker Weihnachten? Markus Vahlefeld spricht mit
Birgit Kelle, Cora Stephan, Andreas Steiner, Georg Etscheit und
Matthias Matussek über den Heiligen Abend, über kulinarische
Traditionen und regionale Eigenheiten. In einmal Weihnachten um die
Welt mit vielen Tipps und Rezepten aber vor allem mit noch mehr
Humor und Innigkeit.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 3 Tagen
56 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 2 Wochen
56 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)