Leib und Speise: Aceto Balsamico
Es ist eines der kostbarsten Genussmittel der Welt und wird
gleichzeitig im Supermarkt für wenig Geld verramscht. Denn es gibt
einen himmelweiten Unterschied zwischen Aceto Balsamico und Aceto
Balsamico Tradizionale, und diesen Unterschied erklärt...
52 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
Es ist eines der kostbarsten Genussmittel der Welt und wird
gleichzeitig im Supermarkt für wenig Geld verramscht. Denn es gibt
einen himmelweiten Unterschied zwischen Aceto Balsamico und Aceto
Balsamico Tradizionale, und diesen Unterschied erklärt Ralf Bos vom
Delikatessenhandel Bosfood im Gespräch mit Markus Vahlefeld. Die
Geschichte der Weihnachtsgurke gibt es dann zur Einstimmung auf die
Weihnachtszeit noch obendrauf.
gleichzeitig im Supermarkt für wenig Geld verramscht. Denn es gibt
einen himmelweiten Unterschied zwischen Aceto Balsamico und Aceto
Balsamico Tradizionale, und diesen Unterschied erklärt Ralf Bos vom
Delikatessenhandel Bosfood im Gespräch mit Markus Vahlefeld. Die
Geschichte der Weihnachtsgurke gibt es dann zur Einstimmung auf die
Weihnachtszeit noch obendrauf.
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