Leib und Speise: Bier selber brauen

Leib und Speise: Bier selber brauen

Die Brauereien geraten in die Insolvenz, aber natürlich wird das Bier nicht knapp. Ist Bier selbst brauen trotzdem eine sinnvolle Alternative zu Industrie- und Craftbier? Darüber spricht Markus Vahlefeld mit Dr. Tilo Schwarzbach. Er ist Haus- und...
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....

Beschreibung

vor 1 Jahr
Die Brauereien geraten in die Insolvenz, aber natürlich wird das
Bier nicht knapp. Ist Bier selbst brauen trotzdem eine sinnvolle
Alternative zu Industrie- und Craftbier? Darüber spricht Markus
Vahlefeld mit Dr. Tilo Schwarzbach. Er ist Haus- und Hobbybrauer,
kennt sich in der Szene der Eigenbrauer gut aus und erzählt, wie
viel (oder wie wenig) es braucht, um Bier selbst
herzustellen.

Nächste „Leib und Speise“-Treffen:
Bonn: 19. März 2024 (Lesung)
Mainz: 21. März 2024 (Tapas und Fingerfood)
Nordhausen/Harz: 23. März 2024 (Weinprobe)

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15