Leib und Speise: Sterne hausgemacht

Leib und Speise: Sterne hausgemacht

Zu Hause auf Sterneniveau kochen, ohne eine Küche zu haben, deren Wert den eines Porsches ausmacht? Der Künstler und Psychologe Andreas Steiner macht es vor: Mit einfacher Ausstattung, aber ausgezeichneten Zutaten, zaubert er ein 4-Gänge-Menü, das...
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....

Beschreibung

vor 1 Jahr
Zu Hause auf Sterneniveau kochen, ohne eine Küche zu haben, deren
Wert den eines Porsches ausmacht? Der Künstler und Psychologe
Andreas Steiner macht es vor: Mit einfacher Ausstattung, aber
ausgezeichneten Zutaten, zaubert er ein 4-Gänge-Menü, das manche
Sternerestaurants in den Schatten stellt. Markus Vahlefeld hat zu
dem Menü die Weine ausgesucht, und gemeinsam lässt er mit Andreas
Steiner die Aromen des Abends Revue passieren. Nächste „Leib und
Speise“-Treffen: Mainz: 21. März 2024 (Tapas und Fingerfood), 18
Uhr Nordhausen/Harz: 23. März 2024 (Weinprobe), 18 Uhr Anmeldung
per E-Mail: info@kontrafunk.radio

>> Das Rezept aus der Sendung kann auf kontrafunk.radio
heruntergeladen werden

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15