Leib und Speise: Tapas, Fingerfood und Canapés
„Kontrafunk bringt Menschen zusammen“ – unter diesem Motto fand in
der Woche vor Ostern ein leckerer und lockerer Abend in Mainz mit
fünfzehn Kontrafunk-Hörern statt. Das Thema waren Tapas, Fingerfood
und Canapés, und jeder hatte etwas mitgebracht....
53 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
„Kontrafunk bringt Menschen zusammen“ – unter diesem Motto fand in
der Woche vor Ostern ein leckerer und lockerer Abend in Mainz mit
fünfzehn Kontrafunk-Hörern statt. Das Thema waren Tapas, Fingerfood
und Canapés, und jeder hatte etwas mitgebracht. Die schönsten
Rezepte im Interview, und die Gäste verraten Tipps fürs Gelingen.
Mit dem Pfälzer Winzer Christoph Hammel spricht Markus Vahlefeld
über das Ende des Winters, den Frühlingsbeginn und den Verfall der
Weinpreise. Christoph Hammel hat wie immer einige wortgewaltige
Thesen im Köcher.
der Woche vor Ostern ein leckerer und lockerer Abend in Mainz mit
fünfzehn Kontrafunk-Hörern statt. Das Thema waren Tapas, Fingerfood
und Canapés, und jeder hatte etwas mitgebracht. Die schönsten
Rezepte im Interview, und die Gäste verraten Tipps fürs Gelingen.
Mit dem Pfälzer Winzer Christoph Hammel spricht Markus Vahlefeld
über das Ende des Winters, den Frühlingsbeginn und den Verfall der
Weinpreise. Christoph Hammel hat wie immer einige wortgewaltige
Thesen im Köcher.
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