Leib und Speise: Die Auster
Sie gehört zu den fünf Superdelikatessen und ist wie Trüffel,
Kaviar und Foie gras eine uralte Spezialität. Während sich in
Europa die Auster als rohe Spezialität durchgesetzt hat, wird sie
in Asien als Alltagsgericht oftmals gekocht oder überbacken...
52 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
Sie gehört zu den fünf Superdelikatessen und ist wie Trüffel,
Kaviar und Foie gras eine uralte Spezialität. Während sich in
Europa die Auster als rohe Spezialität durchgesetzt hat, wird sie
in Asien als Alltagsgericht oftmals gekocht oder überbacken
serviert. Über den besonderen Geschmack von rohen Austern, ihre
Unterschiede, was Konsistenz und Herkunft angeht, und ihre
Kombinationsmöglichkeiten mit Bier und Wein spricht Markus
Vahlefeld mit dem Delikatessenhändler und Buchautor Ralf Bos.
Kaviar und Foie gras eine uralte Spezialität. Während sich in
Europa die Auster als rohe Spezialität durchgesetzt hat, wird sie
in Asien als Alltagsgericht oftmals gekocht oder überbacken
serviert. Über den besonderen Geschmack von rohen Austern, ihre
Unterschiede, was Konsistenz und Herkunft angeht, und ihre
Kombinationsmöglichkeiten mit Bier und Wein spricht Markus
Vahlefeld mit dem Delikatessenhändler und Buchautor Ralf Bos.
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