Leib und Speise: der Maibock
Es ist ein Teekesselchen, also ein Wort mit zwei Bedeutungen:
Maibock. Es gibt ihn als Spezialität von der Jagd, und es gibt ihn
als Starkbier mit jahrhundertealter Tradition. Im Gespräch mit
Markus Vahlefeld klären der Jäger Dr. Stefan Sellschopp und...
53 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
Es ist ein Teekesselchen, also ein Wort mit zwei Bedeutungen:
Maibock. Es gibt ihn als Spezialität von der Jagd, und es gibt ihn
als Starkbier mit jahrhundertealter Tradition. Im Gespräch mit
Markus Vahlefeld klären der Jäger Dr. Stefan Sellschopp und der
Bierbrauer Dr. Tilo Schwarzbach das Geheimnis, was beide verbindet.
Nämlich nichts. Der Journalist und Autor Georg Etscheit hat zudem
den Umgang mit Wild in Deutschland einer Betrachtung unterzogen.
Maibock. Es gibt ihn als Spezialität von der Jagd, und es gibt ihn
als Starkbier mit jahrhundertealter Tradition. Im Gespräch mit
Markus Vahlefeld klären der Jäger Dr. Stefan Sellschopp und der
Bierbrauer Dr. Tilo Schwarzbach das Geheimnis, was beide verbindet.
Nämlich nichts. Der Journalist und Autor Georg Etscheit hat zudem
den Umgang mit Wild in Deutschland einer Betrachtung unterzogen.
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