Leib und Speise: Ernährung und Wissenschaft

Leib und Speise: Ernährung und Wissenschaft

Der Ernährungswissenschaftler Uwe Knop über die Mimikry in der Ernährungspolitik, die Wissenschaft unter dem Deckmantel von Gesundheitsfragen auf Moral und Ethik Einfluss nehmen zu lassen. In einem Essay stellt Markus Vahlefeld die beiden deutschen...
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....

Beschreibung

vor 1 Jahr
Der Ernährungswissenschaftler Uwe Knop über die Mimikry in der
Ernährungspolitik, die Wissenschaft unter dem Deckmantel von
Gesundheitsfragen auf Moral und Ethik Einfluss nehmen zu lassen. In
einem Essay stellt Markus Vahlefeld die beiden deutschen
Weinanbaugebiete Baden und Württemberg vor.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15