Leib. und Speise: Aceto Balsamico WDHL vom 13. Dezember 2023
Es ist eines der kostbarsten Genussmittel der Welt und wird
gleichzeitig im Supermarkt für wenig Geld verramscht. Denn es gibt
einen himmelweiten Unterschied zwischen Aceto balsamico und Aceto
balsamico tradizionale, und diesen Unterschied erklärt...
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
Es ist eines der kostbarsten Genussmittel der Welt und wird
gleichzeitig im Supermarkt für wenig Geld verramscht. Denn es gibt
einen himmelweiten Unterschied zwischen Aceto balsamico und Aceto
balsamico tradizionale, und diesen Unterschied erklärt Ralf Bos vom
Delikatessenhandel Bos Food im Gespräch mit Markus Vahlefeld.
gleichzeitig im Supermarkt für wenig Geld verramscht. Denn es gibt
einen himmelweiten Unterschied zwischen Aceto balsamico und Aceto
balsamico tradizionale, und diesen Unterschied erklärt Ralf Bos vom
Delikatessenhandel Bos Food im Gespräch mit Markus Vahlefeld.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 2 Tagen
56 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 2 Wochen
56 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)