Leib und Speise: Der Airfryer WDHL
Gibt es gute Energiespartipps für Kochen und Küche? Markus
Vahlefeld hat die Heißluftfritteuse entdeckt und welch großartige
Ergebnisse man schnell und mit erheblich geringerem
Energieverbrauch mit ihr erzielt. Statt auf einem Blech wird das
Essen in...
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
Gibt es gute Energiespartipps für Kochen und Küche? Markus
Vahlefeld hat die Heißluftfritteuse entdeckt und welch großartige
Ergebnisse man schnell und mit erheblich geringerem
Energieverbrauch mit ihr erzielt. Statt auf einem Blech wird das
Essen in einem Korb gegart und gegrillt, und genau diese Erotik des
Korbfrittierens ist das Aufregende an der Heißluftfritteuse.
Diesmal als Gesprächsgast: der Pfälzer Winzer Christoph Hammel über
die Qualität des Weinjahrgangs 2023.
Vahlefeld hat die Heißluftfritteuse entdeckt und welch großartige
Ergebnisse man schnell und mit erheblich geringerem
Energieverbrauch mit ihr erzielt. Statt auf einem Blech wird das
Essen in einem Korb gegart und gegrillt, und genau diese Erotik des
Korbfrittierens ist das Aufregende an der Heißluftfritteuse.
Diesmal als Gesprächsgast: der Pfälzer Winzer Christoph Hammel über
die Qualität des Weinjahrgangs 2023.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 2 Tagen
56 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 2 Wochen
56 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)