Leib und Speise: Geschmack WDHL
Ralf Bos ist Eigentümer eines der größten Delikatessenhandelshäuser
und hat die Entwicklung des Umami-Begriffs in Deutschland nicht nur
hautnah miterlebt, er war auch einer der Protagonisten, da er seit
mehr als dreißig Jahren die Grundprodukte für...
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ralf Bos ist Eigentümer eines der größten Delikatessenhandelshäuser
und hat die Entwicklung des Umami-Begriffs in Deutschland nicht nur
hautnah miterlebt, er war auch einer der Protagonisten, da er seit
mehr als dreißig Jahren die Grundprodukte für den fünften
Geschmackssinn bereitstellt. Und dann entdecken Ralf Bos und Markus
Vahlefeld ein einfaches Gericht, das deutscher nicht sein könnte
und trotzdem zum Mittelpunkt des Umami-Erlebnisses führen kann.
und hat die Entwicklung des Umami-Begriffs in Deutschland nicht nur
hautnah miterlebt, er war auch einer der Protagonisten, da er seit
mehr als dreißig Jahren die Grundprodukte für den fünften
Geschmackssinn bereitstellt. Und dann entdecken Ralf Bos und Markus
Vahlefeld ein einfaches Gericht, das deutscher nicht sein könnte
und trotzdem zum Mittelpunkt des Umami-Erlebnisses führen kann.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 2 Tagen
56 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 2 Wochen
56 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)