Leib und Speise: Zuhause Kochen wie die Sterneköche, Teil 1
Gemeinsam mit dem Koch Heiner Bohnet testet Markus Vahlefeld ein
Gerät, das aus der Hochküche nicht mehr wegzudenken ist: den
Sahnespender. Mit ihm kann man neben Sahne auch wunderbare Cremes
und Schäume herstellen, die viele Gerichte veredeln können....
53 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
Gemeinsam mit dem Koch Heiner Bohnet testet Markus Vahlefeld ein
Gerät, das aus der Hochküche nicht mehr wegzudenken ist: den
Sahnespender. Mit ihm kann man neben Sahne auch wunderbare Cremes
und Schäume herstellen, die viele Gerichte veredeln können. Es gibt
sie in der Preisklasse ab 30 Euro, die Markengeräte können aber
durchaus teurer sein. Welches sind die Unterschiede und worauf ist
zu achten? Der freie Bauer Thomas Frenk aus dem Oberbadischen
berichtet von seiner Ernte und den Wetterkapriolen des Sommers
2024.
Gerät, das aus der Hochküche nicht mehr wegzudenken ist: den
Sahnespender. Mit ihm kann man neben Sahne auch wunderbare Cremes
und Schäume herstellen, die viele Gerichte veredeln können. Es gibt
sie in der Preisklasse ab 30 Euro, die Markengeräte können aber
durchaus teurer sein. Welches sind die Unterschiede und worauf ist
zu achten? Der freie Bauer Thomas Frenk aus dem Oberbadischen
berichtet von seiner Ernte und den Wetterkapriolen des Sommers
2024.
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