Leib und Speise: Zuhause Kochen wie die Sterneköche, Teil 2

Leib und Speise: Zuhause Kochen wie die Sterneköche, Teil 2

Viele Menschen sind gerne Gastgeber und freuen sich, wenn sie in ihrem Zuhause Freunden oder Verwandten etwas Gutes tun können. Der Koch Heiner Bohnet schildert, wie er wahrnimmt und denkt, um überraschende Aromakombinationen und Menüs zu kreieren,...
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....

Beschreibung

vor 1 Jahr
Viele Menschen sind gerne Gastgeber und freuen sich, wenn sie in
ihrem Zuhause Freunden oder Verwandten etwas Gutes tun können. Der
Koch Heiner Bohnet schildert, wie er wahrnimmt und denkt, um
überraschende Aromakombinationen und Menüs zu kreieren, die jeder
mit einfachen Mitteln zu Hause nachkochen kann. Es geht darum, die
etwas ausgetretenen Pfade der bekannten Rezepte zu verlassen und
mit saisonalem Gemüse, heimischen Kräutern und statt mit Kartoffeln
mit Getreide oder Nüssen eindrucksvolle Menüs zu zaubern. Das
Rezept für den Haferbiskuit steht hier zum Download.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15