Leib und Speise: Zuhause Kochen wie die Sterneköche, Teil 3

Leib und Speise: Zuhause Kochen wie die Sterneköche, Teil 3

Im letzten Teil unserer Reihe geht es um das schöne Anrichten von Speisen. Und da das Anrichten genauso Moden unterworfen ist wie die Musik oder die Malerei, stellt der Koch Heiner Bohnet die klassischen Anrichtemethoden vor und schildert, wie sie...
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....

Beschreibung

vor 1 Jahr
Im letzten Teil unserer Reihe geht es um das schöne Anrichten von
Speisen. Und da das Anrichten genauso Moden unterworfen ist wie die
Musik oder die Malerei, stellt der Koch Heiner Bohnet die
klassischen Anrichtemethoden vor und schildert, wie sie sich im
Laufe der Zeit verändert haben. "Form follows function" genießt
aber auch in der Küche weiterhin Gültigkeit, und um die zu
beherzigen verrät er die besten Tipps und Tricks.

Nächster Termin »Kontrafunk bringt Menschen zusammen«
Samstag, den 14. September 2024, um 18 Uhr bei Nürnberg
Anmeldungen unter: info@kontrafunk.radio

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15