Leib und Speise: der Thermomix

Leib und Speise: der Thermomix

Er ist aus vielen Haushalten nicht mehr wegzudenken, und auch in den Profiküchen kommt der Thermomix zum Einsatz. Welche Vorzüge hat das Gerät, und wo sind seine Grenzen? Das bespricht Markus Vahlefeld mit einer ganz normalen Hausfrau, die den...
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....

Beschreibung

vor 1 Jahr
Er ist aus vielen Haushalten nicht mehr wegzudenken, und auch in
den Profiküchen kommt der Thermomix zum Einsatz. Welche Vorzüge hat
das Gerät, und wo sind seine Grenzen? Das bespricht Markus
Vahlefeld mit einer ganz normalen Hausfrau, die den Thermomix gerne
einsetzt, und mit dem Profikoch Heiner Bohnet von der Goldenen
Sonne in Neuenstein. Einige Rezepttipps sind auch mit dabei, aber
keine Sorge: Das sind alles Rezepte, die auch ohne Thermomix ganz
wunderbar gelingen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15